MASTERCLASS GRATUITA

Sonido y Geometría

12 de Diciembre 20 hs (España)

Descubre como afecta la vibración, el sonido y la geometría a tu campo energético toroidal

ONLINE EN DIRECTO

Martes 12 de Diciembre

20 hs España

14 hs Miami, Colombia

13 hs Mexico, Texas

16 hs Argentina, Chile

EN ESTA MASTERCLASS:

✨ Entenderás la relación entre energía, vibración, sonido y geometría

✨ Comprenderás como afecta al sistema energético del ser humano, el campo toroidal.

✨ Descubrirás la importancia del campo mental y su conexión con las frecuencias y los torbellinos mentales

✨ Aprenderás como hacer un Reset en tu campo energético y alinearte con frecuencias armónicas.